Jump to content


Problema con notifiche email.


Joe75HGT
 Share

Recommended Posts

MODERATOR

Voglio segnalare il fatto che non mi arrivano le email di notifica , prima le metteva sulla casella dello spam , poi ho disinstallato il programma e l'ho rimesso ma adesso neanche li' le vedo. Uso "Incredimail" , pero' ho fatto una verifica anche sul sito di Gmail e neanche la' si vedono le email . Tutto cio' dopo che ho dovuto riformattare circa 2 settimane fa , non so se c'entra qualcosa. Si prega di verificare.

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
ADMIN

In effetti c'e' stato un problema durato circa 4 giorni a cavallo tra il 19 e il 22 ottobre in quanto, a causa di un sito ospitato sul server di VR a cui hanno violato la mail e usata per spammare, siamo finiti come dominio in una black list e i maggiori (hotmail, gmail, aol, virgilio ecc.) hanno bloccato la posta proveniente dal nostro IP.

Per tre giorni abbiamo ruotato la posta tramite un IP in "prestito" da un amico, adesso il problema e' superato e ci hanno ridato il via libera.

Link to comment
Share on other sites

MODERATOR

ecco perchè allora gmail me le dava in spam le notifiche... :ok:

 

l'importante è che tutto sia risolto...

 

:ciao:

Link to comment
Share on other sites

MODERATOR

Ho risolto anch'io aggiungendo l'email di Vesparesources tra i contatti sul sito di Gmail , comunque ho disinstallato Incredimail perchè non andava bene , lo usavo da sempre ...adesso mi accontento di Thunderbird

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
  • Utenti Registrati
STAFF

Dovresti essere più chiaro, però.

Non ti arrivano adesso, o non ti sono mai arrivate?

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...
  • 1 month later...

Confermo, anch'io nonricevo le notifiche.

Però pensavo fosse un problema mio, dato che da poco ho cambiato il pc e ho avuto alcuni problemi di configurazione della posta indipendenti da VR

 

:ciao:

Link to comment
Share on other sites

  • 7 years later...

Buonasera,

Scusate se riapro un topic del pleistocene, ma da diversi mesi nonostante sia tutto settato correttamente non ricevo più le email di notifica del forum. Succede anche a voi? Ovviamente ho controllato nello spam.

PS: ho preferito non riaprire un nuovo topic in quanto mi sembrava argomento attinente a questa discussione.

Grazie

Manuel

 

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

MODERATOR

Grazie per la segnalazione Manuel.
Si è da un po' di tempo che le email non mi arrivano ma pensavo fosse un mio problema, ma quanto pare non è così.
Chi si occupa della manutenzione sarà debitamente informato per risolvere quanto prima

Ciao
Gg

Link to comment
Share on other sites

2 ore fa, Echospro dice:

Grazie per la segnalazione Manuel.
Si è da un po' di tempo che le email non mi arrivano ma pensavo fosse un mio problema, ma quanto pare non è così.
Chi si occupa della manutenzione sarà debitamente informato per risolvere quanto prima

Ciao
Gg

Grazie a te per il riscontro. Sarebbe utile riaverle, perché come in questo caso se non entro nel forum non vedo le risposte.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
4 ore fa, mammolone dice:

Succede anche a me, ho anche provato a cambiare i settaggi nelle preferenze ma nulla è cambiato. 

E non cambierà nulla a quanto pare. Come è successo con Tapatalk.. ci perde il forum, ma soprattutto gli utenti che rispondono e se l'utente non entra non ti risponde.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

Board Life Status


Board startup date: September 04, 2017 19:43:09
×
×
  • Create New...