Gabriele82 Inviato Gennaio 27, 2012 Inviato Gennaio 27, 2012 Non sono nessuno, ma sono io. Come, hai cambiato nome come fece Ulisse? 0 Cita
zichiki96 Inviato Gennaio 27, 2012 Autore Inviato Gennaio 27, 2012 Come hai cambiato nome come Ulisse? [00:05:19] Gabriele: mi sento vecchio.. :risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata: 0 Cita
Gabriele82 Inviato Gennaio 27, 2012 Inviato Gennaio 27, 2012 [00:05:19] Gabriele: mi sento vecchio.. :risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata::risata: per tutto il resto c'è mastercard.. 0 Cita
zichiki96 Inviato Gennaio 27, 2012 Autore Inviato Gennaio 27, 2012 per tutto il resto c'è mastercard.. no questa risposta devo incorniciarmela :Lol_5: 0 Cita
zichiki96 Inviato Gennaio 27, 2012 Autore Inviato Gennaio 27, 2012 notturni :ciao: Io vado comunque ciao 0 Cita
Babila Inviato Gennaio 27, 2012 Inviato Gennaio 27, 2012 :ciao: Io vado comunque ciao ok, sciao Dà 0 Cita
zichiki96 Inviato Gennaio 28, 2012 Autore Inviato Gennaio 28, 2012 :ciao: Passata tutta la sera dalle 20 sino alle 23 sotto la pioggia con la vespa. E per finire mentre camminavo il volano mi ha tranciato il cavo della bobina. Un po' di nastro e il problema è stato risolto. Domani si cambia 0 Cita
arinaldi94 Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 notte gente! sono andato con degli amici a vedere mission impossibile. non male dai. 0 Cita
iena Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 'sera .. appena finito di banchettare con nachos e birra (sempre quella dell'altra volta) però ho qua a destra i Fiod i cacao che mi tentano .. slurp ... Ah, per la cronaca, ho cenato con minestrone di verdure fatto in casa da me medesimo con verdure fresce e legumi secchi e alette di pollo accompagnate da patate saltate con pancetta affumicata ... 0 Cita
Vespista46 Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 Iena ma due bei spaghetti aglio, olio e peperoncino (abbondante) e un bicchiere di Sprite no eh?! Buonasera a tutti 0 Cita
iena Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 Aglio e olio solo dopo le 2 di notte e quando mi porto a casa un paio di amiche, giusto per concludere la serata in maniera piccante 0 Cita
zichiki96 Inviato Gennaio 29, 2012 Autore Inviato Gennaio 29, 2012 Buonasera a tutti :ciao: Aglio e olio solo dopo le 2 di notte e quando mi porto a casa un paio di amiche, giusto per concludere la serata in maniera piccante :mrgreen: Noi la più tarda spaghettata aglio,olio e peperoncino è stata alle 3,30 di notte dopo una serata in disco :risata: 0 Cita
Gabriele82 Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 Buonasera Gente.. 'sera .. appena finito di banchettare con nachos e birra (sempre quella dell'altra volta) però ho qua a destra i Fiod i cacao che mi tentano .. slurp ... Ah, per la cronaca, ho cenato con minestrone di verdure fatto in casa da me medesimo con verdure fresce e legumi secchi e alette di pollo accompagnate da patate saltate con pancetta affumicata ... Molto interessante.. io oggi a pranzo ho preparato al volo due spaghi con pomodoro tonno capperi olive e acciughe, eravamo in quattro,e due dovevano partire alla volta di Roma, ho instito per farli rimanere a pranzo..meglio del Camogli, no? Stasera invece ho preparato le patate al sabbione in forno (finalmente ho acchiappato la cottura...) accompagnate da salsiccia e costine al forno, per dolce il mascarpone preparato dalla mia ragazza.. 0 Cita
iena Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 Molto interessante.. Odio il cibo preconfezionato e da quando sono single ho iniziato a cercare di capire com'è che si fa a cucinare... Prima o poi comincerò anche a leggere qualche libro :-D io oggi a pranzo ho preparato al volo due spaghi con pomodoro tonno capperi olive e acciughe, eravamo in quattro,e due dovevano partire alla volta di Roma, ho instito per farli rimanere a pranzo..meglio del Camogli, no? Decisamente meglio del Camogli!! Poi bisogna vedere però la pesantezza di stomaco quanto ha influito nella guida Stasera invece ho preparato le patate al sabbione in forno (finalmente ho acchiappato la cottura...) accompagnate da salsiccia e costine al forno, per dolce il mascarpone preparato dalla mia ragazza.. Spiega una cosa: che sono le patate al sabbione? 0 Cita
iena Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 :mrgreen: Noi la più tarda spaghettata aglio,olio e peperoncino è stata alle 3,30 di notte dopo una serata in disco :risata: Dilettanti: io alle 4.00 in punto ho buttato la pasta. Ero a casa mia con un'amica, lei lavorava come cassiera in una specie di disco e sono andato a prenderla dopo il lavoro. Si parla di due o tre settimane fa ... Invece, zichiki96, per uno che vorrebbe iniziare a giocare un po' con le tonnellate di musica che si trova in casa, come lo vedi l'Hercules MK2? Non ho pretese di fare seratone ma magari mettermi a fare il pirla nelle feste con gli amici quello sì... 0 Cita
Vespista46 Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 Aglio e olio solo dopo le 2 di notte e quando mi porto a casa un paio di amiche, giusto per concludere la serata in maniera piccante Io invece con le amiche evito aglio e cipolla. Con gli amici invece, aglio, cipolla, rutti in faccia... Tutto lecito. 0 Cita
Gabriele82 Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 Odio il cibo preconfezionato e da quando sono single ho iniziato a cercare di capire com'è che si fa a cucinare... Prima o poi comincerò anche a leggere qualche libro :-D Decisamente meglio del Camogli!! Poi bisogna vedere però la pesantezza di stomaco quanto ha influito nella guida Spiega una cosa: che sono le patate al sabbione? Per fare più leggero il sugo al tonno (col pomodoro) metto due o tre scatolette di tonno direttamente in mezzo barattolo di passata in padella senza fare soffriggere, appena un goccio di olio, e il trito misto per soffritti. Aggiungo circa un bicchiere da pasto di acqua e faccio cuocere con il coperchio il sugo, così facendo il pomodoro si allunga, ma si stempera, diventando una crema. molto più leggera per lo stomaco..cuoce almeno un 20 minuti, insieme volendo alle olive e capperi (circa dieci e dieci) con abbondante peperoncino. La mia ragazza ha uno stomaco molto delicato e così facendo gusta qualcosa di saporito, ma al tempo stesso digeribilissimo. Ah la pasta la scolo molto al dente, e finisce la cottura in padella col sugo, piuttosto allegro, per asciugarsi un pò (non deve esserci acqua nei piatti, ma solo il sugo cremoso) le patate al sabbione non sono altro che patate al forno con una bella spolverata di pane grattugiato fine.. 0 Cita
Gabriele82 Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 Io invece con le amiche evito aglio e cipolla.Con gli amici invece, aglio, cipolla, rutti in faccia... Tutto lecito. Saggio.. 0 Cita
iena Inviato Gennaio 29, 2012 Inviato Gennaio 29, 2012 Io invece con le amiche evito aglio e cipolla. Pure io fino a qualche tempo fa .. poi ho scoperto che, soprattutto l'aglio, ha un certo effetto disinibente che ... mooolto meglio del vino e della birra! Ovviamente bisogna mangiarne tutti in abbondanza per evitare che uno dei due (o tre ) ne soffra. Provare per credere! 0 Cita
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.