Jump to content
VR News
  • IMAGES HOSTING
  • Nuovo servizio di VR .. Hosting di immagini gratuito sino a 40 mega per utente.

Cicciopaolo82

Utenti Registrati
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    26 [ Donate ]

Community Reputation

2

Personal Information

  • Città
    roma
  • Le mie Vespe
    150 px

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Grazie per il tuo e il vostro aiuto. Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  2. non era un problema di pila, ma forse dello strumento, sono andato da un eletettrauto e carica a circa 14.5 a gas spalancato. Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  3. Grazie per il vostro aiuto. Ho fatto nuovamente la prova con la lampadina e al minimo reggeva tranquillamente, il tester era sempre ballerino poi ad un tratto si è staccato il negativo e continuava a segnare numeri a ca##o. Quindi penso che forse il colpevole sia lui anche perche se arrivavano 180V la lampadina saltava subito, invece reggeva senza problemi, a conferma ieri con tutto il sistema montato funzionavano lici frecce etc senza fulminare nulla. Forse il tester non regge la vespa??? Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  4. niente da fare arriva sempre troppa corrente.. Più lo guardo e più non trovo nulla che non vada bene. Soltanto quei cavi rosso e verde Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  5. Ho fatto una prova generica, staccando la massa dal piatto e mettendo i puntali tra quest'ultimo e la massa non ho continuità, quindi mi viene da pensare che le bobine vanno bene. Gli unici fili che non mi convincono sono il rosso del pick up che è sempre in continuità con il piatto anche se provo a toccare quei 2 pezzi paralleli che gli sbucano dal centro. Poi per finire anche il cavo verde è sempre in continuità con e senza massa attaccata sul piatto. Io credo che siano questi 2 i colpevoli. Ma non capisco il perchè visto che non li ho toccati e come possano incidere sul voltaggio. Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  6. bene ora provo. Ma devi spiegarmi come procedere. Metto la massa nuovamente al piatto me in origine e poi come procedo? Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  7. ok. ci provo, ma si trovano come ricambio? La procedura è stacco il collegamento tra una bobina e l'altra e poi mi collego ad capo della bobina e vedo se ha continuità a massa? Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  8. L'ho guardato per bene e nessuna saldatura si muove. Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  9. il test che vi ho scritto l'ho fatto rimettendo la massa come in originale sulla piastra dello statore. Adesso ho montato tutto e la massa l'ho collegata ad un bullone vicino al volano. In uscita dal cavo blu ho sempre valori altissimi. Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  10. dopo provo e ti faccio sapere. Ma può rompersi così facilmente saldando un filo? va bene che magari si è scaldata la bobina, ma mi sembra esagerato che si sia bruciata. Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  11. si è il video da cui ho preso spunto per fare le verifiche Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  12. Ho fatto delle prove ed ecco i risultati. Come evidente c'è un problema. 1.Impedenza pickup 113.3 2.impedenza verde bianco 541 Da quello che ho letto nel prossimo test il valore dovrebbe essere inferiore a 1 Ohm e qui gia ho il primo problema. 3.Bianco-Massa 01,0 4.Nero-Massa 01,2 5.Blu- Massa 01,6 Continuità che deve esserci con massa 6.Bianco ok 7.Blu ok 8.Nero ok Continuità che non deve esserci con massa 9.Rosso c'è continuità 10Verde niente continuità Volt con il filo Blu al minimo circa 25/30 V 11.Nel mio caso 180/200V. Quindi ne deduco che ho dei problemi al punto 3,4,5,9 e 11. Cosa suggerite? Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  13. cioè? spiegati meglio come sarebbe questo test sotto carico. Ho fatto la prova con il tester e i valori sono sempre altissimi. Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  14. il problema è come testarla.. ho visto in un video che dovrebbe tirare fuori circa 20V. il mio invece ne tira fuori anche piu di 200v. Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
  15. Credo di aver capito.. Ieri quando ho saldato il nuovo filo allo statore avrò perso tempo e si sarà riscaldata troppo la bobina con conseguenza che si sia bruciata.. Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
×
×
  • Create New...