ORSO*/ Inviato Febbraio 8, 2008 Inviato Febbraio 8, 2008 VOLEVO CHIEDERE UNA COSA, VISTO CHE NON HO MOLTO TEMPO IN QUEL PERIODO SE IO E MIA MOGLIE VENISSIMO IN AREO FINO A PALERMO, POI CISAREBBE QUALCUNO CHE GENTILMENTE MI PRESTA UNA VESPA PER IL RADUNO? SCUSATE , LA FACCIA DI TOLLA , MA SAPETE CHIEDERE E LECCITO, ORSO*/ 0 Cita
PaSqualo Inviato Febbraio 8, 2008 Inviato Febbraio 8, 2008 E se anzichè andare a Cefalù decidessi di venire sul Trasimeno, facednoti il vaiggio con gli altri nordisti che si stanno già organizzando? 0 Cita
ORSO*/ Inviato Febbraio 8, 2008 Autore Inviato Febbraio 8, 2008 quando? e chi sarebbero questi nordisti? 0 Cita
lospecial Inviato Febbraio 8, 2008 Inviato Febbraio 8, 2008 Guarda qui!! http://www.vesparesources.com/index.php?name=MDForum&file=viewtopic&t=7572 0 Cita
PaSqualo Inviato Febbraio 8, 2008 Inviato Febbraio 8, 2008 Se vai nella sezione viaggi e raduni trovi il post relativo al raduno sul trasimeno, il post dei "nordisti" che si stanno organizzando ed il post di pre iscrizione. Dai che voglio mandarti a FANCULO di persona Non mancare 0 Cita
Flavio Inviato Febbraio 8, 2008 Inviato Febbraio 8, 2008 Tullio, se ci vai anche tu farò di tutto per esserci anch'io... 0 Cita
senatore Inviato Febbraio 8, 2008 Inviato Febbraio 8, 2008 Noooooooooooooooooooo, non ci posso credere!!! 0 Cita
Marben Inviato Febbraio 8, 2008 Inviato Febbraio 8, 2008 Tullio, se ci vai anche tu farò di tutto per esserci anch'io... Ueh, tu avevi già dato la parola 0 Cita
eleboronero Inviato Febbraio 8, 2008 Inviato Febbraio 8, 2008 gia' le famose parole del MARISA FAN CLUB ..........di cui facciamo parte........ 0 Cita
Flavio Inviato Febbraio 8, 2008 Inviato Febbraio 8, 2008 Tullio, se ci vai anche tu farò di tutto per esserci anch'io... Ueh, tu avevi già dato la parola Cercavo solo di spronare Orso... 0 Cita
largo...ciospe! Inviato Febbraio 10, 2008 Inviato Febbraio 10, 2008 VOLEVO CHIEDERE UNA COSA, VISTO CHE NON HO MOLTO TEMPO IN QUEL PERIODO SE IO E MIA MOGLIE VENISSIMO IN AREO FINO A PALERMO, POI CISAREBBE QUALCUNO CHE GENTILMENTE MI PRESTA UNA Vespa PER IL RADUNO? SCUSATE , LA FACCIA DI TOLLA , MA SAPETE CHIEDERE E LECCITO, ORSO*/ ORSO SE TI SENTI STANCO SE VUOI TI IMPRESTO IL MOTOCARROZZINO A TRE RUOTE DI MIO BISNONNO INVALIDO DELLA GRANDE GUERRA, C'E' ANCHE IL PLAID SCOZZESE, BASTA CHE NON TIRI TROPPO LE MARCE E FAI CORRETTAMENTE LA MISCELA AL 4% EH Ciao FC 0 Cita
Recommended Posts