signorhood Inviato Ottobre 4, 2009 Inviato Ottobre 4, 2009 Dove lo hai ravanato sto vecchio post? 0 Cita
highlander Inviato Ottobre 4, 2009 Inviato Ottobre 4, 2009 Dove lo hai ravanato sto vecchio post? stavo cercando un post da linkare da n'altra parte e ho visto questo e mi è venuta voglia di tirarlo su 0 Cita
signorhood Inviato Ottobre 4, 2009 Inviato Ottobre 4, 2009 Hei vecchia carota, vedi che al mercatino di Cosenza ti ho recuperato le scritte anteriori e posteriori in corsivo del GT. Usate ma buone per quel "simil conservato" 0 Cita
highlander Inviato Ottobre 6, 2009 Inviato Ottobre 6, 2009 Hei vecchia carota, vedi che al mercatino di Cosenza ti ho recuperato le scritte anteriori e posteriori in corsivo del GT. Usate ma buone per quel "simil conservato" SLURRRRRRRRRRRPPPPPPPPPPP!!! mi sa tanto che quella vespa verrà a Roma, altrimenti fa la muffa liggiù, l'avessi avuta qua a quest'ora sarebbe pronta per essere reiscritta 0 Cita
Recommended Posts