Jump to content
VR News
  • IMAGES HOSTING
  • Nuovo servizio di VR .. Hosting di immagini gratuito sino a 40 mega per utente.


GregoryPeck

Volano da cambiare si o no?

Recommended Posts

No.. non ho cambiato il devioluci al momento ho quello TS .. volevo in realtà modificare il meno possibile. Pero' ho capito il concetto infatti collegando ora il verde con quello piu a dx sulla bobinaAT si spegne ( a prescidere dal fatto che azioni il tasto di spegnimento) :/ 

 

6 minuti fa, querida-presencia dice:

Quella che tu chiami centralina è la bobina esterna AT,  all'interno della quale i due verdi dovrebbero essere collegati tra loro, nei PX il filo verde più a destra guardando la bobina serve allo spegnimento.

Hai cambiato o modificato il devioluci e sostituito il pulsante dello stop?

Quelli originali (o riprodotti che siano) del TS non vanno bene perchè cambia tutta l'impostazione dell'impianto da normalmente aperto a normalmente chiuso.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
MODERATOR
No.. non ho cambiato il devioluci al momento ho quello TS .. volevo in realtà modificare il meno possibile. Pero' ho capito il concetto infatti collegando ora il verde con quello piu a dx sulla bobinaAT si spegne ( a prescidere dal fatto che azioni il tasto di spegnimento)  
 
 
Il verde dello statore PX equivale al rosso della TS.
Sicuro che si spegne se lo colleghi alle luci.
Probabilmente ti sei fumato anche le lampadine. Li ci sono circa 400V
Vol

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 ore fa, volumexit dice:

Il verde dello statore PX equivale al rosso della TS.
Sicuro che si spegne se lo colleghi alle luci.
Probabilmente ti sei fumato anche le lampadine. Li ci sono circa 400V
Vol

esatto..Fumatissime... mannaggia .. ora bisogna sistemare tutte le lampade 12 V + regolatore

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 5/9/2020 at 20:44, GregoryPeck dice:

esatto..Fumatissime... mannaggia .. ora bisogna sistemare tutte le lampade 12 V + regolatore

 

Ciao,

Il regolatore lo avevi messo dall'inizio? Cioè da quando avevi modificato a 12V?

Credo che col regolatore tutto funzioni.

Saluti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Il 7/9/2020 at 00:20, FrancescoVespista dice:

Ciao,

Il regolatore lo avevi messo dall'inizio? Cioè da quando avevi modificato a 12V?

Credo che col regolatore tutto funzioni.

Saluti.

Allora messo il regolatore e cambiato tutte le lampade a 12v.  Ora se nella scatolina unisco il cavo blu dello statore che passa per il regolatore separatamente con il GIALLO / VERDE / BLU della scatolina, funzionano rispettivamente e singolarmente FANALE ANTERIORE e Clacson ( verde)/ FANALE POSTERIORE ( giallo) / FRENO POSTERIORE (blu)  ma se li unisco assieme non funziona piu nulla :(   Mi sono arenato a questo punto....

 

 

 

image.png.00dc453a3be900fa76836664da2b37ab.pngquesto punto 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

Io ho questo schema.

NERO IMPIANTO collegato con NERO STATORE e posizionati (magari tramite un terzo filo collegato ad una vite del copriventola) su un punto a massa; in seguito collegati (tramite un quarto filo) con l’ultima spinetta DESTRA del REGOLATORE DI TENSIONE (nero regolatore).

AZZURRO STATORE collegato con l’ultima spinetta a sinistra del REGOLATORE DI TENSIONE.

GIALLO IMPIANTO isolato.

BLU e VERDE IMPIANTO uniti; ad essi si collega uno spezzone di filo e lo si porta alla spinetta centrale del REGOLATORE DI TENSIONE.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...