Jump to content
VR News
  • IMAGES HOSTING
  • Nuovo servizio di VR .. Hosting di immagini gratuito sino a 40 mega per utente.


tocco93

Problema accensione vespower special

Recommended Posts

Ciao a tutti

Ultimamente sto avendo qualche problema elettrico con questa accensione ovvero la vespa non tiene il minimo,si ingolfa,scoppietta e mura a 4000 giri(con molto fumo).

Provato a smontare,ricontrollare fili e rimontare ma non cambia niente.Ho provato anche scollegando l impianto elettrico della vespa per isolare eventuali masse strane.

Un sintomo curioso é che la vespa al minimo e oltre i 4000 giri non da corrente sufficiente ad alimentare le luci e il contakm sip(tutti e due sfarfallano), mentre ai medi funzionano bene entrambi. è come se qualcosa mandasse in cortocircuito l impianto.

Cosa può essere? La centralina AT o lo statore? Come posso verificare?

Per adesso ho rimontato la vecchia accensione a puntine e la vespa funziona come un orologio!

Ringrazio in anticipo tutti :)

Edited by tocco93

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...