Jump to content
VR News
  • IMAGES HOSTING
  • Nuovo servizio di VR .. Hosting di immagini gratuito sino a 40 mega per utente.


aleracing

Help T5! Non va

Recommended Posts

Ciao a tutti un paio di settimane fa al semaforo si spegne la vespa...funzionava solo accelerata tra i 4000  e i 6000 giri...

Pulisco il carburatore-ha solo 600 km- ed era ok

La misura del pick-up mi dava 75 ohm,la bobina 539 (un po' di più dei 500+/- 20 previsti)

Ordino statore nuovo originale Piaggio ma arriva errato e decido si cambiare solo il pick-up sul piatto bobine originale...

Oggi rimonto tutto ma la vespa tiene il minimo  solo con lo starter tirato,altrimenti si spegne...

Cambio la centralina ma fa uguale,cosa può essere? La bobina di carica?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sul  nuovo pick-up che valore Ohmico hai misurato?

Il carburatore lo hai pulito bene, e sostituito le eventuali guarnizioni rovinate?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pick-up nuovo valore 109

Carburatore pulito e guarnizioni nuove...non ho trovato sporco soloun piccolo residuo nel barilotto di primo stadio,dove c‘è il filtro

Il problema si era presentato con la vespa che aveva percorso 2 km dall'accensione

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pulito carburatore,serbatoio,rubinetto benzina e filtrato la miscela,probabilmente il passaggio del tubo al telaio deteriorato faceva scendere il tubo della benzina che veniva schiacciato dal cilindro,comunque ho risolto  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...