Jump to content
VR News
  • IMAGES HOSTING
  • Nuovo servizio di VR .. Hosting di immagini gratuito sino a 40 mega per utente.


benve1992

Gioco asse posteriore trasmissione

Recommended Posts

Ciao a tutti,

 

Ho un problemone con una px200...vi posto il video per chiarimenti...

 

Secondo voi cosa può essere accaduto? Da valutare se aprire il motore a questo puntohttps://cloud.tapatalk.com/s/591837be69ef3/VID_20170514_125216.mp4

 

 

Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai l albero consumato e percio' scorre nel cuscinetto , forse il problema lo ha creato il cuscinetto che potrebbe essersi bloccato . devi per forza aprire il motore. mi e' gia successo su un motore t5 e pe. t5rosso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie delle risposte, il cuscinetto non ha gioco radiale, verificato subito quando ho visto la cosa. Unico mio dubbio è che mi sembra strano che si sia consumato lo spallamento dell' albero di trasmissione. Ho più paura che non sia il suo

 

Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
In teoria però quando stringi il dado del cerchio, quel movimento non lo può più fare... si muove anche nell'altro senso (radialmente)?

Purtroppo indipendentemente se non lo può fare io non sono sicuro che gli ingranaggi a lavorino accoppiati correttamente.

 

Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

l asse viene tirato nel cuscinetto e non deve assolutamente scorrere, quando chiude il dado del tamburo nel tuo caso lo tira a pacco ma ti resta comunque un galleggiamento dell asse nella ghiera del cuscinetto cosa non certo positiva. penso sia inprobabile cia un asse non suo , non ti resta che aprire e verificare il tutto. t5rosso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho circolato per non so quanto tempo con un effetto uguale... Considerai bene i montaggi e conclusi che una volta stretto il dado del mozzo, non ci sarebbero stati problemi e che gli ingranaggi avrebbero lavorato correttamente. rimandai cosi la ricerca di un albero ad una prossima apertura.

Certo resta che la normalità vuole che l'albero stia più stretto nella ghiera

N.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Almeno mi consola il fatto che qualcuno come il mio amico ci ha girato senza grossi problemi...il dado l ho stretto alla.giusta coppia quindi dovrebbe essere tutto ok!

 

Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Riesumo questo vecchio post perchè ho un problema simile su una MY...

Brevemente ho preso la vespa di seconda mano e il primo proprietario aveva sicuramente sbriciolato il millerighe del tamburo originale montando poi un RMS... :azz:

Tirando il dado come un ossesso perchè avvertiva un piccolo gioco...

Ora ho cambiato tamburo con un più solido FA Italia ma il gioco c'è ancora...

Finisco la stagione e smonto...

Ma non credo sia colpa del fatto che si consuma il perno ruota, una volta stretto il dado alla giusta coppia il gioco a vespa montata non ci dovrebbe più essere... o no?!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

una volta serrato non ci deve essre. se c'è è semmai perchè si consuma il tamburo, non l'asse..e poi sembra che si allenti il dado, ma in realta è il contrario.

 

N.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...