Jump to content
VR News
  • IMAGES HOSTING
  • Nuovo servizio di VR .. Hosting di immagini gratuito sino a 40 mega per utente.


Andrepx

Perdita di miscela

Recommended Posts

Scusa ma nn potevi vedere semplicemte tenendo la vespa in moto ma senza il coperchio della scatola carburo e vedere da che parte esce ?

 

Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cambialo che fai prima...comunque se non tiene piano piano si allaga la scatola carburatore...ovviamente con tutto il carburatore montato

 

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

 

Sì certo, lo metto nuovo. Ho smontato tutto perché la scatola era allagata ma non riuscivo a trovare la perdita. Quindi dopo averlo cambiato, rimonto e controllo semplicemente lasciando il serbatoio aperto a vespa spenta?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Scusa ma nn potevi vedere semplicemte tenendo la vespa in moto ma senza il coperchio della scatola carburo e vedere da che parte esce ?

 

Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk

 

Purtroppo non parte

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anche se perde doveva partire

 

Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk

 

Tende a partire e poi si affoga subito e trovo la candela subito bagnata. Non può essere un problema di spillo o carburatore? Lato elettrico mi sembra sia tutto ok

Share this post


Link to post
Share on other sites
i settaggi del carburatore sono giusti? magari devi alzare un po' il minimo!

 

Il carburatore è originale, parto da vite carburazione aperta di 1 giro e 1/4 e vite minimo tutta chiusa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il carburatore è originale, parto da vite carburazione aperta di 1 giro e 1/4 e vite minimo tutta chiusa.

 

Intendi tutta avvitata? Quindi con la ghigliottina aperta al massimo delle capacità della vite? io partirei dal contrario, la sviterei tutta e mi regolerei con l'acceleratore ascoltando la reazione del motore. Se per caso sei magari grasso di minimo e hai il minimo troppo alto (accelerato) potrebbe imbrattarsi la candela da freddo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
tutta chiusa cioè tutta avvitata? mi sembra esagerato :mah:

 

 

 

 

...mi ha anticipato iena :mrgreen:

 

Scusate, intendevo ghigliottina chiusa (vite tutta svitata).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai cambiato candela?hai provato appoggiandonla forca della pippetta se c'e' corrente

hai i getti

Min 48/160

Max 160/b3/102

Starter 60

 

Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Scusate, intendevo ghigliottina chiusa (vite tutta svitata).

 

 

prova anche ad avvitarla di un giro per volta e vedere se rimane accesa (se non hai già provato)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sabato ho lasciato il serbatoio smontato, chiuso, con la miscela appena sotto il livello della riserva, e non sembrava uscisse neanche una goccia. Ieri sera l'ho trovato vuoto

 

Ho aperto il rubinetto e la guarnizione era rovinata, l'ho girata al contrario e ho richiuso il tutto. Vediamo se ho risolto almeno la perdita del rubinetto. Na con rubinetto aperto (o chiuso che non fa tenuta) e spillo conico che tiene bene, non dovrebbe esserci nessuna perdita a veicolo fermo, giusto?

 

 

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avevo il tuo stesso problema con il rubinetto....girata al contrario la guarnizione ma non è sevito...l'ho messa nuova ed è andato tutto a posto..

 

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora, ormai avevo smontato tutto e ho fatto questa prova

2e7f27900ad7b228cbaaae2d1bff194d.jpg

Ho lasciato il serbatoio aperto e ho aspettato tutta la notte. Nessuna perdita.

L'unica cosa di cui mi sono accorto è che appena lo inclinò perde copiosamente dallo sfiato in basso, quello con la guarnizione in gomma che poggia sulla scatola filtro.

Rimonto il tutto è riprovo? Oppure sostituisco di nuovo tutte le guarnizioni e lo spillo?

 

 

 

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hai cambiato candela?hai provato appoggiandonla forca della pippetta se c'e' corrente

hai i getti

Min 48/160

Max 160/b3/102

Starter 60

 

Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk

 

Ciao maxpepe, ho controllato e avevo i getti sbagliati

Min 45/140

Max 160/be5/98

Starter 60

 

Ho comprato quelli giusti, adesso rimonto tutto (che sembra non perdere una goccia neanche lasciando il serbatoio aperto) e provo a farla partire.

 

Mi è venuto il dubbio che non parte perchè pesantemente ingolfata.

 

Quale è il metodo corretto per farla partire a spinta? Metto la seconda, rilascio la frizione, gas chiuso, aria tirata e spingo correndo finchè non parte?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Spingi tenendo frizione tirata e seconda innestata...appena preso un po'di velocita'salta su e lascia la frizione...

 

Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spingi tenendo frizione tirata e seconda innestata...appena preso un po'di velocita'salta su e lascia la frizione...

 

Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk

 

Puoi anche tenerla semplicemente stando seduto sopra inclinarla a sinisitra e dare di pedivella

 

Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi scusate se torno sull'argomento... Ho rimontato il carburatore dopo aver fatto la prova di tenuta di cui vi parlavo (non perdeva nemmeno una goccia) ho rimontato e...pozza di miscela con vaschetta allagata

Che devo fare ancora??

Praticamente non perde solo se la miscela è finita!

 

 

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

cè solo una cosa che puoi fare. Chiudi il rubinetto. fai uscire la benzina dal tubo dalla parte del carburatore. Poi riavviti il becco al carburatore con tubo collegato lasciando ancora chiuso il rubinetto, togli anche il filtro aria.

 

Con aria compressa soffi il carburatore ascugandolo perfettamente. Poi prendi uno sgabello, una sedia, una cassetta, una panchetto o cosa ti pare, ti siedi con una lampada alla mano davanti al carburatore e apri il rubiinetto e fai in modo che la ghigliottina del carburo stia semi aperta..... Non ti muovi da li fin quando non riesci a vedere da dove perde. Almeno 10 minuti ci devi stare. Sennò successivamente avvii il motore per un minuto, lo spengi, e ti siedi ancora 10 minuti davanti al carburatore, sempre con rubineto aperto e ghigliottina semi aperta.

 

N.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Proverò a fare così! Ma già con carburatore montato solo asciugare la scatola mi sembra un'impresa!

 

 

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

vedrai che l'asciughi..carta assorbente e con il cacciavite la infili bene tra gli angoli...per ultimo soffi via con aria compressa. poi basta che sia asciutto la parte del carburatore, per non confonderti successivamente quando fai la prova....perchè se è già bagnato non saprai se lo è perchè perde o perchè appunto lo è già

 

N.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...