Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

VESPARESOURCES.COM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DI CHE ANNOè LO SPECIAL?

:ciao: ORMAI POTREI DIRE LA NOTA FRASE "QUESTO GARAGE NON è UN ALBERGO!"

AD OGNI MODO è ARRIVATA LA NUOVA SPECIAL(L'ENNESIMA!) MI STO SPECIAL_IZZANDO!!

IL TIPO CHE ME L'HA DATA HA RIFATTO IL LIBRETTO NEL 81 CON NUOVA MATRICOLA MA NUTRO ALCUNI DUBBI SULL'ANNO DI PRODUZIONE.E IL NUMER DI TELAIO è STATO RIASSEGNATO PERCHE ILLEGGIBILE

IL COLORE CHE SI INTRAVEDE SOTTO E NEL VANO CARBURATORE è UNA SORTA DI CAFFè-LATTE SARà ORIGINALE???

E IL VANO SERRATTURA BLOCCASTERZO è DI TIPO ROTONDO...

A QUALCUNO IL COLORE DICE QUALCOSA SU N ANNO IN PARTICOLARE??TEMPO FA RICORDO NAVIGANDO DI ESSERMI IMBATTUTO IN UN SITO IN CUI CON LA SIGLA DEL MOTORE SI POTEVA DEDURRE ANCHE SE APPROSIMATIVAMENTE SU QUALI TELAI ERA MONTATO E DI CONSEGUENZA L'ANNO MA ORA NON LO TROVO PIù QAULCUNO SA LINKARMI QUALCOSA DI SIMILE??IL MOTORE è V5A2M 24896*. ALTRI MI HANNO DETTO CHE IN MOTORIZZAZZIONE DIFFICILMENTE SANNO DIRTI QUALCOSA PERCHè SI TRATTA DI 50CC SPERO QUALCUNO SAPPIA CONSIGLIARMI :boh::boh::boh::doh:

Featured Replies

• Author

ottimo!!gia provato ma il mio motore non lo trova :doh:

ho provato con quello di tutte e su 4 ne ha trovate 2

per l'anno non urlo sapervo gia che il campo d'azione era ristretto fra 78 e 81

cmq ottimo sito grazie!!

• Author

non ci ricaverei molto lo stesso perchè ho spulciato fra le vecchie discussioni e ho visto che il v5a2m sono i carter di modelli antecedenti con 3marce quindi qui avranno o preso dei carter per i suoi erano danneggiati ho hanno montato un motere che originariamente era un 3 marce ma poi modificato a 4. dite che se faccio una visura al pra con il telaio ripunzonato ottengo qualcosa??

• Author

il problema è che io vorrei per prima cosa scoprire di che anno è la mi vespa avedo a disposizione un presunto colore,un numero di telaio e assegnato d'ufficio e un libretto rifatto oltre che alcuni dettagli estetici come la serratura rotonda... e il discorso motore decade in quanto non è il suo originale ma probabilmente quelle di una 3 marce rivisto.