eleboronero Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 VESPA VNA VNB ACCESSORIO D'EPOCA ORIGINALE su eBay.it Vespa, Ricambi Moto d'Epoca, Moto ricambi e accessori 0 Quote
Administrators horusbird Posted May 7, 2010 Administrators Posted May 7, 2010 Una bacchetta da rabdomante da montare sul parafango? 0 Quote
Ivan et3 Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 E' l'antenna del televisore che abbiamo in mensa al lavoro...:sbonk: Peccato che dal 18 maggio non andrà più perchè si passa al digitale 0 Quote
dennybenza Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 IO LO SO !!!!!!!!!! il problema è che se ve lo dico poi vi devo uccidere tutti .... 0 Quote
DeXoLo Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Allora ve lo dico io.... Appena il venditore mi risponde, gli ho chiesto dove si monta 0 Quote
DeXoLo Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 L'ho capito solo ora che cos'è! E' la forcella di una fionda da attaccare al manubrio, in modo da sassaiolare le lambrette in fase di sorpasso 0 Quote
guabixxx Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Io credo di saperlo , ne ho visto uno molto simile montato Le VNA , VNB , VBA , VBB non hanno i fori sotto il manubrio per fissare le staffe per parabrezza e specchietti , ma hanno un foro filettato ( almeno , VNA e VNB1 di certo ce l'hanno di serie , VNB5 ad esempio non ce l' ha , ma era un lavoro di 10 minuti farlo .. ) sul piantone , appena sotto il manubrio . Questo aggeggio si imbullonava , passava sotto il manubrio e serviva appunto per parabrezza , specchi e quant' altro . Ciao Guabix 0 Quote
DeXoLo Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Ma sta al di qua? Cioè tra il pilota ed il manubrio? Non mi pare molto comodo... 0 Quote
signorhood Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 E' l'accessorio specifico per VNB1/2 (le VNA non lo so se hanno il famoso foro) per montare il parabrezza. Unico problema . . . il manubrio gira e il parabrezza no!!! http://www.scooterhelp.com/manuals/VNB.parts.manual/65.jpg 0 Quote
GABRIELESBH Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 E' l'accessorio specifico per VNB1/2 (le VNA non lo so se hanno il famoso foro) per montare il parabrezza.Unico problema . . . il manubrio gira e il parabrezza no!!! http://www.scooterhelp.com/manuals/VNB.parts.manual/65.jpg Mistero risolto!!!!!! 0 Quote
Recommended Posts