Jump to content

andrix24

Utenti Registrati
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

About andrix24

  • Birthday 04/24/1966

Personal Information

  • Città
    Genova
  • Le mie Vespe
    PX150E
  • Occupazione
    Impiegato

andrix24's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. Ciao, devo acquistare uno statore per il px150E (anno 1983). Online ho trovato una miriade di modelli e vi chiedo se potete per cortesia consigliarmi un sito affidabile/onesto per il mio px. Il mio statore ha 5 fili . Grazie
  2. Grazie Snaicol per l'informazione! In settimana proverò .....
  3. Ti ringrazio Bart.found , in settimana vedo di dare un controllo al pedale.Grazie
  4. Ciao a tutti, stasera mentre andavo con il px , all'improvviso , le luci si sono spente per poi riaccendersi dopo poco , il motore non si è spento. Ho notato , una volta ri-accese le luci , che premendo il freno a pedale si spengono per poi accendersi nel momento in cui lo rilascio , le lampadine non si sono bruciate. E' la prima volta che mi succede una cosa simile e non saprei dove iniziare a controllare. A qualcuno è successo una cosa simile ? Grazie ad evenutali suggerimenti
  5. Grazie Stelvio, sempre puntuale nella risposta ...
  6. Ieri ho recuperato i vari componenti (diodo/condensatore e buzzer) ma per quanto riguarda il condensatore mi è venuto un dubbio.. Premetto che non sono esperto elettronico e la mia domanda è questa : Il condensatore elettrolitico ha una polarita ( + e -) e la tensione presente sui cavetti "grigio" e "rosso" (in uscita dal regolatore di tensione ) è alternata ( la vespa è un PX150E e non ha batteria.. penso che sia così..), è corretto quindi che colleghi il polo + del cond. al rosso e il polo "-" al grigio ? Ultima cosa il condensatore ha la funzione solo di non far "cracchiare" il buzzer , se ho capito bene ..... Perdonatemi .. ma sono un pò confuso ... Grazie Fabio
  7. scusami Stelvio , ho dato un'occhiata allo schema elettrico del px (senza batteria) e dalla morsettiera posta nel nasello non è presente nessun cavo grigio. Non so se questo cavo , che alimenta con il rosso la spia delle frecce , l'hai portato tu oppure mi sfugge qls.... Ti allego schema elettrico di riferimento grazie ancora
  8. Schema esaustivo ... grazie mille Stelvio Ordino il materiale e provo...... Buona serata Fabio
  9. Grazie Stelvio per il tuo interessamento.. Avrei da chiederti alcune cose : Se mi collegassi al relè dell'intemittenza sarebbe un errore o cambierebbe poco dal punto di vista circuitale ? I condensatori come sono stati dimensionato ? Acquistato online (ebay)? Ultima cosa , avresti per caso lo schema elettrico del tuo lavoretto ? Grazie Mille FG
  10. Ciao a tutti, Ho un PX150e senza batteria e vorrei installare un segnalatore acustico delle frecce. Eventualmente potete consigliarmi un kit e su come installarlo ?? Grazie FG
  11. Grazie .. mi potresti spiegare passo -passo , se l'hai cambiato tu , come poter procedere ? Grazie
  12. Ciao a tutti, Ho un px150E e da un pò di tempo ho notato che la ruota posteriore è imbrattata d' olio ... non penso che sia miscela. Non so se questo è imputabile al paraolio lato frizione oppure all'oring del piatto frizione o a qualcos' altro. Allego foto .. spero che qualcuno possa dirmi quale sia la causa ... Grazie
  13. effettivamente non mi sono spiegato bene .. scusami .... la vespa , dopo il botto , non si è più messa in moto ... quando "pedivello" ogni tanto fa un botto ma non parte. Le operazioni che ho fatto nell'immediato sono state : - Sostituzione candela - Pulizia carburatore con sostituzione delle guarnizioni e spillo e ieri sera ho smontato il volano e cambierò domani la chiavetta. Potrebe essere la posizone della chiavetta leggermente alzata o il prolema , secondo voi , è imputabile a Bobina o statore ? Grazie - - - post uniti in automatico dal sistema - - - ultima cosa ... x controllare lo statore è sufficente verificare che i valori rientrino nei seguenti range : rosso - bianco 90 - 140 Ω verde - bianco 800 - 1100 Ω Grazie

Board Life Status


Board startup date: September 04, 2017 19:43:09
×
×
  • Create New...