Jump to content
VR News
  • IMAGES HOSTING
  • Nuovo servizio di VR .. Hosting di immagini gratuito sino a 40 mega per utente.

picci

Utenti Registrati
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    7 [ Donate ]

picci last won the day on October 8 2017

picci had the most liked content!

Community Reputation

0

About picci

  • Birthday 12/14/1999

Personal Information

  • Città
    roma
  • Le mie Vespe
    vespa 50 r vespa pk 50 xl
  • Occupazione
    studente

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. non riesco a caricare foto, comunque abbiamo risolto. come accennavo ieri la sede delle sfere sulla forca aveva una forma "strana" ed infatti sostituito quello il problema è scomparso… vedendo il pezzo vecchio e il ricambio nuovo vicini la differenza è evidente. appena riesco a capire come caricare le foto vi sarà più chiaro. voi come le mettete le foto? intanto grazie a tutti 😉
  2. Buonasera, sono il figlio di pipo... Vi spiego un po' meglio: La vespa è una pk xl che nasce con la forca a biscotto corto, a cui noi abbiamo messo la forca a biscotto lungo della rush per mettere il mozzo con il disco del px. Il movimento che avverto non è quello che c'è per esempio quando la forcella non è stretta (quindi su e giù), ma fa avanti e indietro. Il gioco si avverte sul cuscinetto inferiore. Inoltre la forcella sembra che debba salire di 5-6 mm... Oggi abbiamo fatto un po' di prove: -abbiamo rimontato la sua forcella originale e il movimento sparisce, quindi tutto ok -abbiamo provato un'altra forcella a biscotto lungo e il movimento sparisce quindi tutto ok -abbiamo provato a cambiare il cuscinetto a sfere (e verificato che l'avessimo montato nel verso giusto) con la stessa forcella iniziale e il gioco persiste L'unica cosa che abbiamo notato è che la sede delle sfere (quella sulla forca) sembra che debba scendere ancora di 1-2 mm e inoltre confrontandolo con un altro ricambio sembra abbia una forma un po' diversa (magari è solo un ricambio "difettoso"). Domani proveremo a sostituirlo e vi aggiorneremo allegando anche foto e video. Intanto grazie a tutti per la disponibilità
  3. Su telaio special con quella staffa la centralina tocca. Io ho fatto una staffa più bassa e leggermente inclinata verso l'ammortizzatore
  4. dopo una lunga assenza rieccomi!!! oggi per puro caso mi sono ritrovato quel cambio per le mani e dopo soli 5 minuti sono riuscito a trovare il problema: la CROCIERA!! quella montata quella da 50,2mm mentre invece montandone una da 51mm gli ingranaggi ad ogni marcia sono perfettamente allineati. Quindi alla fine dei conti l'asse è pk ma gli ingranaggi sono di una special pre '78 visto la compatibilità con la crociera da 51, correggetemi se sbaglio. Nel frattempo ho montato il pignone da 25 e la vespa è cambiata dal giorno alla notte, il problema sono io che ormai sono abituato al 130 dr che ho sulla R e guido il procup allo stesso modo. Comunque il motore ha un buon allungo, arriva oltre gli 11000 rpm ( sempre se il contagiri cinese funziona bene) ed ha la coppia molto alta, questo lo sapevamo visto le fasature, ma non è così pronunciata come speravo. Un carburatore più grande aiuterebbe? io pensavo ad un 34... tra phb e vhs ci sono tante differenze? invece per il lamellare ho visto il vmc, qualcuno ha avuto la possibilità di provarlo? intanto appena il tempo me lo permette cerco di fare un video magari on board. ciao ciao
  5. ci vado troppo delicato come spessoramento mi sono tenuto un pò più largo, dovrei stare sullo 0,3mm ho cambiato tutto il cambio.la crociera che c'è può dirsi nuova i rapporti sono 27 69. ancora devo provare a vedere come si comporta in 4^... so che la 27 è bella lunghetta infatti già avevo in mente un z26 se non z25. poi dipende tutto dai fondi che offre pipo appena la scuola mi lascia un pomeriggio metto un video. saluti
  6. Rieccomi. Il taglio di corrente era dato dal fatto che stavo quasi per schiavettare il volano. La vespa è stata riprovato e sembra andare bene forse il getto del massimo un po piccolo. Vorrei mettere un video solo che non so come fare. Qualcuno può aiutarmi?
  7. buonasera, oggi ho finito di rimontare il blocco, ho provato la vespa e va bene. le marce entrano tutte senza problemi. ancora grazie a tutti per il vostro aiuto già che ci sono ne approfitto per chiedervi un aiuto per carburarla. la vespa monta il procup 2, albero drt anticipato corsa 53 biella da 105, accensione hp con anticipo a 17° gradi, carburatore 24 phbl as con il lamellare polini (lamelle da 0.30),getto del max 105,getto del minimo 50, getto dell'aria 70, sullo spillo non vi è nessuna sigla ed è messo sulla 2^ tacca a partire dall' alto. oggi provandola a dispetto della prova senza terza dove 1 e 2 sembravano tirare bene, non è andata bene, sembrava come se tagliasse di corrente, ad un certo punto come mettevo in moto si spegneva,non sono riuscito a capire, premetto che l'impianto elettrico nn è collegato, comunque anche la carburazione può dare quel tipo di problema? comunque domani ricontrollo anche l'anticipo
  8. oggi ho aperto un altro blocco che prima o poi avrei dovuto aprire e ne ho preso il cambio. questo cambio è pk e sugli ingranaggi le sigle iniziano tutte con il 4. ho visto come ingrana la crociera con tutte le marce e si trova sempre a filo con gli ingranaggi. ho già iniziato a richiudere e domani se finisco provo la vespa e vi aggiorno. ancora grazie a tutti
  9. la crociera montata è quella da 46 mm sulla 4 c è scritto: 3798/6 sulla 3 non si riesce a leggere sulla 2 si intravede un 3780/s (non ne sono sicuro) sulla prima #7#9/s queste sono le sigle che sono riuscito a leggere. non ne sono sicuro visto che sono molto "vissute"
  10. buonasera, ho provato a mettere le marce direttamente dal selettore e entravano tutte solo che la terza era sempre un pò rognosa. l ho riprovata su strada rimettendo i fili ma la era la stessa storia. quindi oggi pomeriggio per toglierci ogni dubbio abbiamo aperto il motore. qui sotto c è la foto di come si presenta il cambio. ho fatto anche le foto ai singoli ingranaggi e a come ingrana la crociera ma per questione di dimensione non me le fa caricare. comunque: in prima la crociera è a filo con l ingranaggio in seconda un po meno in terza ingrana la metà ( non fatevi ingannare dallo spigolo dell ingranaggio consumato) in quarta ingrana come in seconda non so che fare. avete consigli? poi ho trovato anche la chiavetta della frizione segata a metà. la sede del cluster non è proprio perfetta. potrebbe influire? grazie in anticipo
  11. appunto quindi la crociera la avevo già esclusa come fili e guaine perchè se fossero quelli il problema dovrebbe farlo in tutte le marce mentre 1 2 e 4 vanno benissimo. il mio dubbio ricade sull'ingranaggio della 3. se dovessi averlo montato al contrario potrebbe fare questo lavoro? comunque lo sfrigolio che dicevo all'inizio lo fa solo mentre metto la terza. a folle e nelle altre marce no
  12. ho foto solo da questa visuale mentre montavo tutte le marce. ne posso caricare solo 1. questa è la foto della terza. tutto il cambio è pk 4 marce e la crociera è quella che era già montata nel cambio
  13. buonasera, oggi ho provato la vespa con il blocco appena chiuso e tutte le marce entrano tranne la 3. quando cerco di inserirla è come se si mettesse in folle e si sente uno "sfrigolio" preveniente dal cambio. le altre marce vanno tutte bene. che potrebbe essere? grazie in anticipo
  14. sisi il mio dubbio era solo sulla compatibilità dei connettori. ancora grazie
×
×
  • Create New...