Jump to content
VR News
  • IMAGES HOSTING
  • Nuovo servizio di VR .. Hosting di immagini gratuito sino a 40 mega per utente.

Paolino_1

Utenti Registrati
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    12 [ Donate ]

Paolino_1 last won the day on August 18 2015

Paolino_1 had the most liked content!

Community Reputation

2

About Paolino_1

  • Rank
    VRista Junior
  • Birthday 06/29/1966

Personal Information

  • Città
    Milano
  1. baggianate...su una vespa sono solo ed unicamente soldi buttati, lo stesso dicasi per il 99% dei veicoli in circolazione...
  2. la mia è un px125e pre-arco...stessi componenti!
  3. Per quanto posso dire avendoli montati sul mio px sono di buona qualità, forse un pelo duri ma certamente ben fatti. Sul mio adesivo facilmente rimovibile. ciao
  4. Te lo hanno già detto. È un problema elettrico. Statore, bobina o centralina.
  5. Perdona l'ignoranza ma cosa è l'emittenza?
  6. Perdonatemi ma causa impegni ho rianalizzare solo ora la situazione. In sintesi : a frecce spente la ant dx. Lampeggia sempre, mentre a frecce inserite la anteriore sinistra non lampeggia mai. Se attivo frecce a dx funziona sia ant. Che post. Dimenticavo, appena messa a posto tutto funzionava perfettamente!
  7. Come da titolo. Restaurato il px all'inizio le frecce parevano funzionare, ma poi....in pratica la freccia ant dx. Lampeggia sempre! Sono una capra per l elettrotecnica. ..chi mi dà una mano? Grazie P
  8. Sarebbe questo il colore? Il mio però è un prearco. ..
  9. Per me, a dirla come Fantozzi. ..stai facendo una cag@ta pazzesca.
  10. Ti ringrazio, spero di risolvere. Ciao
  11. Peperdonatemi ma torno sul tema. La vb1 mi fa sempre dannare. ..a caldo inevitabilmente si spegne, per poi riaccendersi una volta fredda, seppe fatica. Ho provato ben due bobine AT ma la storia si ripete. Ora, mi scuso in anticipo per la ignoranza in tema di corrente ma nello stato non esiste pure una bobina di bassa che poi alimenta quella AT? E se sì il problema non potrebbe risiedere in questo componente? Grazie a tutti quelli che mi daranno dritte in merito!
  12. Vi ringrazio, appena posso metterò qualche foto. Ho cercato di salvare il più possibile, ad eccezione del fanale (vetro rotto) , del nasello e del coprimanubrio (mal fatto questo). Ho sostituito anche gli ammo con dei carbone, ma appena posso vedo se riesco a rigenerare i suoi. Devo peraltro ammettere che la fase di rimontaggio la ho di fatto "commissionata"... Comunque un grazie a tutti, senza i vostri preziosi post non ne sarei uscito! P
  13. Sì a dire il vero pensavo di cambiar candela, è la prima cosa che intendo fare dopo aver ripristinato la giusta miscela!
×
×
  • Create New...