Jump to content


  • Posts

    • Ciao a tutti, ho un px arcobaleno che ai regimi medi specie in accelerazione faticava a prendere i giri e singhiozzava, ho pulito il carburatore niente durante il giro di prova ho avuto la pessima idea di cambiare la candela e da allora non ha più dato segni di vita neanche con quella vecchia,nessuna scintilla... Anche scollegato l' impianto ma niente ,a impianto collegato non danno segni di vita neanche le luci e il clacson mi avrà abbandonato lo statore o altro?
    • Per caso è ancora in vendita anche se è passato un secolo?
    • Strano che il clacson non funziona ma le frecce si, col pulsante premuto le frecce funzionano? Dallo statore sale il blu fino al pulsante del clacson che poi dal pulsante scende il giallo al regolatore per alimentare tutto, il pulsante fa da ponte tra il giallo ed il blu quando schiacci apre il ponte e forza la corrente a passare per il clacson. Il viola e il cavo per la spia dell’abbagliante  Ho avuto un problema simile ed era un contatto sul grigio sulla spina sotto nasello che non faceva contatto, controlla anche l’interruttore del pedale del freno potrebbe essere staccato dalla spinetta.
    • Sono irrecuperabili perché le ho buttate. Erano tutte diverse una dall'altra. Cioè, chi le ha montate prima ha messo quello che aveva.
    • Ciao a tutti! Volevo chiedere di più esperti! Ho motore con 177tsv raccordato, 24/24 raccordato, albero anticipato c57, accensione elettronica parmakit! Volevo mettere espansione sip, ma ho paura che mi svuoti agli alti! Che potete dirmi o consigliarmi? Il motore non vorrei aprirlo! La vespa è una vbb e ho ruote da 9”

Leaderboard

Board Life Status


Board startup date: September 04, 2017 19:43:09
×
×
  • Create New...