Vai al contenuto

Ci è stato fatto notare che alcuni utenti hanno problemi con un numero troppo alto di notifiche che arrivano dal forum, ricordiamo che ciascuno può decidere e configurare gli avvisi e le email in funzione di cosa preferisce, il link per configurare gli avvisi è il seguente:

notifications/options/?type=new_comment

 

Grazie

horusbird horusbird

Ricorda ogni tanto di cliccare su uno dei banner sparsi nel forum , con questa semplice operazione che ruba solo qualche attimo del tuo tempo puoi dare un contributo alla crescita di VR. 
Grazie mille :ciao:

VR-News
  • RESTYLING
  • Abbiamo effettuato un upgrade importante, qualunque problema segnalato ci aiuterà a rendere VR sempre più fruibile!
livella

Info Impianto elettrico PK50 s

Recommended Posts

Grazie mille! 

Ho ordinato un carburatore nuovo, tanto ne avrei avuto comunque bisogno...tra l'altro allucinante che te lo vendano senza il filtro dell'aria...

Inoltre domani dovrei procurarmi sto tester e controllare bobina e pick-up! Vi ringrazio tanto per adesso! speriamo  bene

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho il tester... misurando  bianco e rosso ho 470 in tutte e tre le bobine che ora posseggo, mentre per il bianco e verde non ho nessun segnale, in tutte e tre le bobine, provando con tutti e due i verdi (prima uno e poi l'altro)..è davvero la bobina allora?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
19 ore fa, livella dice:

Ho il tester... misurando  bianco e rosso ho 470 in tutte e tre le bobine che ora posseggo, mentre per il bianco e verde non ho nessun segnale, in tutte e tre le bobine, provando con tutti e due i verdi (prima uno e poi l'altro)..è davvero la bobina allora?

Ma dove stai collegando i terminali del tester?

Li devi mettere ai fili che arrivano dal motore e che si collegano alla centralina.

Non sulla centralina.

Modificato da vints

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
19 ore fa, vints dice:

Ma dove stai collegando i terminali del tester?

Li devi mettere ai fili che arrivano dal motore e che si collegano alla centralina.

Non sulla centralina.

Ah! scusa...sono ritardato! 

Comunque ho messo il carburatore nuovo e presenta li stessi problemi...a questo punto mi sento di dire che è  per forza elettrico! in giornata vado a riprendere il tester e vi faccio sapere! Intanto grazie

Modificato da livella

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ora che hai cambiato carburatore senza risolvere,concentrati come ti avevo detto sulla parte elettrica.Hai controllato per bene i cablaggi dello statore?Dentro le guaine e in punti che non vedi(specie tra piatto e spinotto che va al telaio)ise l'isolante dei cavi è andato a putt,ci diventi matto senza risolvere.Una volta controllato tutto alla perfezione,se puoi escludere i cavi ti concentri su pick up e bobina.Se hai conoscenze con ape 50,statori e bobine sono perfettamente intercambiabili per fare una prova.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, livella dice:

Eccomi:

Bianco- Verde 559

Bianco - Rosso 111

 

Visti i valori, sia il pick-up, che la bobina interna funzionano correttamente. 

Quoto il consiglio di Psycovespa77, fai un controllo accurato di tutto il cablaggio motore, sopratutto dietro lo statore, in quanto in quei punti nascosti, di solito si hanno le sorprese.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
22 ore fa, Psycovespa77 dice:

Ora che hai cambiato carburatore senza risolvere,concentrati come ti avevo detto sulla parte elettrica.Hai controllato per bene i cablaggi dello statore?Dentro le guaine e in punti che non vedi(specie tra piatto e spinotto che va al telaio)ise l'isolante dei cavi è andato a putt,ci diventi matto senza risolvere.Una volta controllato tutto alla perfezione,se puoi escludere i cavi ti concentri su pick up e bobina.Se hai conoscenze con ape 50,statori e bobine sono perfettamente intercambiabili per fare una prova.

Ho Smontato lo statore e sembra tutto ok per quanto riguarda i fili sembrano tutti a posto, (nella prima foto il filo rosso è solo sporco dove toccava con il foro;  solo in un punto uno sembra avere un piccolo taglio (ultima foto), abbiamo trovato il colpevole?

IMG_4460.JPG

IMG_4465.JPG

IMG_4469.JPG

Modificato da livella

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Da ricablare completamente,cavi tutti nuovi e via.Quelli son tutti cotti,si sbriciolano a guardarli.Se riesci a togliere la protezione in gomma dello spinotto dovresti trovare sorprese anche li.Che i colpevoli siano loro è molto probabile,magari li cambi e scopri che anche il pick up fa i capricci...ma tanto i cavi li devi cambiare lo stesso,intanto si inizia da quelli.Prima di fare il lavoro procurati i faston maschio da inserire nello spinotto,se non li trovi so dove indirizzarti.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bene! Grazie molte! Mi rincuora aver trovato il problema (speriamo) . Per cambiare i cavi dovrò effettuare saldature?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si,sono tutti saldati a stagno e se non hai molta pratica prima di fare danni portalo eventualmente ad un elettrauto che te lo rimette a nuovo.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Si,sono tutti saldati a stagno e se non hai molta pratica prima di fare danni portalo eventualmente ad un elettrauto che te lo rimette a nuovo.
 

So saldare il ferro a elettrodo, tig e filo e il rame con la bacchetta..e fino ad ora ho fatto tutto da solo e mi ha dato molta soddisfazione (aperto il motore, raccordato i travasi e anticipato l'albero etc); questo penso sia il primo motivo per cui ho scelto la vespa rispetto ad altri motocicli; qui di insomma vorrei provare da solo..accetto volentieri consigli sul lavoro da fare e per dove comprare i faston! Grazie ancora



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

I consigli sono pochi,cerca i fili degli stessi colori se possibile,segna la posizione dei colori nello spinotto,cambiane uno alla volta rispettando la lunghezza e nient'altro di strano.Il link te lo mando via mp,io di quei faston ne ho comprati 50 e ne ho gia usati un pò confermo che sono quelli giusti.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
I consigli sono pochi,cerca i fili degli stessi colori se possibile,segna la posizione dei colori nello spinotto,cambiane uno alla volta rispettando la lunghezza e nient'altro di strano.Il link te lo mando via mp,io di quei faston ne ho comprati 50 e ne ho gia usati un pò confermo che sono quelli giusti.

Grazie mille! Vi terrò aggiornati!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho smontato lo statore e il primo dubbio è già sorto! Come tolgo i fili dal connettore? Immagino che i faston maschi siano quelli ma come li levo? Sarebbe un lavoro fatto bene sostituire anche le due femmine di la...
Allego una foto dello spinotto in questione 756e9221aecbc9c595aca63c4b457cbf.jpg


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si sfilano dal lato cavi ovviamente distruggendoli.Stessa cosa se vuoi cambiare anche le femmine,si sfilano dal lato cavi.

Modificato da Psycovespa77

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


Banner Pubblicitari

Nel sito sono presenti alcuni banner pubblicitari che, con la collaborazione dei nostri utenti,  potrebbero aiutare a coprire una parte delle spese di gestione del server e le spese di aggiornamento del software.
Chiediamo comprensione per il disturbo visivo che i banner possono dare e ricordiamo che con qualche semplice click sui banner interessanti potete in parte e con minimo impegno contribuire ai costi che vesparesources.com sostene.
Grazie a tutti! :ciao:

×

Important Information

Per utilizzare il nostro sito devi accettare il regolamento Terms of Use e la Privacy Policy Privacy Policy