Vai al contenuto

Ci è stato fatto notare che alcuni utenti hanno problemi con un numero troppo alto di notifiche che arrivano dal forum, ricordiamo che ciascuno può decidere e configurare gli avvisi e le email in funzione di cosa preferisce, il link per configurare gli avvisi è il seguente:

notifications/options/?type=new_comment

 

Grazie

horusbird horusbird
VR-News
  • Nuovo servizio di VR .. Hosting di immagini gratuito sino a 40 mega per utente.
  • IMAGE HOST

Vespito

Utenti Registrati
  • Numero contenuti

    70
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Days Won

    1
  • Points

    65 [ Donate ]

Vespito è il vincitore del Settembre 5 2015

Vespito Ha avuto il maggior numero di like!

Reputazione Forum

2 è sulla buona strada

Su Vespito

  • Livello
    VRista Junior
  • Compleanno 04/08/1992

Informazioni Personali

  • Città
    Napoli

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

Social Info

  1. Vespito

    Problema miscela?

    Ok ragazzi grazie ancora. Continuerò ad aggiornarvi Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  2. Vespito

    Problema miscela?

    Costa così poco?!! Me lo procurerò il prima possibile. Non ci avevo pensato alla lima per unghie ottima idea. Grazie mille Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  3. Vespito

    Problema miscela?

    Ragazzi eccomi di nuovo qui. Vi aggiorno. Stamattina ho provato ad aprire il volano non ci sono riuscito, ma da i fori che ci sono sopra riuscivo a vedere le puntine. Ci ho smanettato un po’ le ho pulite per quel che riuscivo è finalmente sembra andare meglio (anche se non va alla perfezione). La mia nuova domanda è: sapreste dirmi come aprire il volano per effettuare una pulizia più approfondita senza avere un estrattore?? Come al solito vi ringrazio tutti e aspetto ulteriori consigli. Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  4. Vespito

    Problema miscela?

    Grazie mille ragazzi. Continuerò ad aggiornarvi. Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  5. Vespito

    Problema miscela?

    Ho pulito il carburatore. Niente medesima cosa. Purtroppo non ho modo di portarlo da un meccanico. Altre ipotesi? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  6. Vespito

    Problema miscela?

    Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkSpero riusciate a vederlo Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  7. Vespito

    Problema miscela?

    Non riesco a postare il video. Come si fa? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  8. Vespito

    Problema miscela?

    Ok domani proverò a postare un video Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  9. Vespito

    Problema miscela?

    Come hai risolto? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  10. Vespito

    Problema miscela?

    Ragazzi ho cambiato la candela (praticamente carbone talmente che era nera) ma niente, sembra abbia avuto un LEGGEEEEERISSIMO miglioramento ma niente di che. Secondo voi cosa potrebbe essere successo? Qualcuno mi ha detto di aggiungere benzina pulita, secondo voi potrebbe servire a qualcosa? Ripeto il mezzo parte (anche al primo colpo) ma se provo a tenere il gas tirato si affoga e non riesce a salire di giri, fa tanto fumo (bianco) e spruzza gocce di olio dalla marmitta. Grazie mille a tutti per l’aiuto. Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  11. Vespito

    Problema miscela?

    Se avete altri suggerimenti fatevi avanti. Stasera proverò i consigli sopra elencati e vi aggiornerò grazie ancora Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  12. Vespito

    Problema miscela?

    Grazie mille ragazzi Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  13. Vespito

    Problema miscela?

    Ciao ragazzi ho bisogno del vostro aiuto. Scusatemi se involontariamente sbaglio sezione ma sembrava quella più adatta. Ho da poco acquistato un PeripoliGiulietta del 67. Il vecchio proprietario dice che lui la miscela la faceva al 4/5%. Ieri mattina ho fatto il pieno mettendo in due litri di benzina circa 70ml d’olio tenendola anch’io in quella percentuale, soltanto che a metà strada di un giretto di circa 4/5 km il motorino si spegne, provando a riavviare il motore parte solo che se tiro il gas si “affoga” e se provo a salirci per camminare si spegne. Ho notato che se provo a tenerlo su di giri inizia a spruzzare olio dalla marmitta e scoppietta, poi ho notato anche una perdita dall’attaccatura del collettore al gt. Secondo la vostra esperienza di cosa può trattarsi? Miscela troppo grassa o magra? O altro problema che non ho considerato? Aiutatemi vi prego sto impazzendo. Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  14. Vespito

    Nuovo membro

    Bellissima complimenti Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  15. Vespito

    Nuovo membro

    Benvenuto nel gruppo. Non vedo l’ora di vedere le foto. Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
×