|
|||||||
| Off Topics In questo forum si trattano tutti gli argomenti di carattere generale che riguardano la Vespa. |
![]() |
|
|
Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
#2 (permalink) |
|
Moderatore
VRista Diamond
Città: Noha (LE)
Registrato da: Mar 2006
Messaggi: 17706
![]() Tempo online: 1 Month 2 Weeks 6 Giorni 8 Ore 13 Minuti 6 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Beh, la vespa sembra ok, non sappiamo se è ok la vendita.
Prova a scrivere no, e vediamo cosa ne viene fuori. Se è il tipo che dice che si trova all'estero, che si deve sposare, o che deve divorziare, è la solita truffa. Ma questo, lo possiamo dire solo dopo aver saputo quello che ti risponderà.
__________________
E chi non vespa con me, lambretta lo colga!!! Meglio una vespa domani, che una lambretta oggi!!! Vespa, sempre vespa, fortissimamente vespa!!! Una vespa al giorno, toglie il medico di torno!!! |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
VRista Silver
Città: Palermo
Registrato da: Jan 2009
Messaggi: 4062
![]() Tempo online: 1 Month 5 Giorni 23 Ore 28 Minuti 56 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Citazione:
![]() ![]() ![]() ![]() Io preparo i fazzolettini... Siete pronti alla storia strappalacrime??? Se vi emozionate facilmente non leggete... Potrebbe finire come la pubblicità di sky!!! ![]() ![]()
__________________
![]() Vespa 50 Special 4 marce 1972 Total Lifting!!! Vespa 125 PX + Dr177 2000 Total Restyling!!! In cerca di una 50 3 marce l o 125 ET3!!!! DRizzaaaaateeeviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Moderatore
VRista Gold
Città: Macinando miglia nella Pallida Albione
Registrato da: Jun 2006
Messaggi: 7488
Immagini: 1
![]() Tempo online: 1 Month 1 Week 4 Giorni 17 Ore 42 Minuti 33 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Quelle foto sono state prese in centro a Roma, 100%, riconosco lo stile del pavimento e dei muri che si vedono fuori dalla vetrina.
Comunque si sente odore di pupú lontano un miglio.
__________________
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
VRista
Città: arezzo
Registrato da: Oct 2009
Messaggi: 357
![]() Tempo online: 2 Giorni 22 Ore 10 Minuti 19 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Ho vsto lo stesso annuncio su subito.it, il prezzo è troppo affare x essere occasione di questi tempi...
Ma alla email ti ha risposto? |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
VRista Platinum
Città: clerville
Registrato da: Mar 2006
Messaggi: 8747
Immagini: 1
![]() Tempo online: 2 Weeks 3 Giorni 10 Ore 6 Minuti 57 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
mi sbagliero' ,ma sto side l'ho gia' visto in vendita a 15000 euro...........intanto vediamo di fare una visura....
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
VRista Platinum
Città: clerville
Registrato da: Mar 2006
Messaggi: 8747
Immagini: 1
![]() Tempo online: 2 Weeks 3 Giorni 10 Ore 6 Minuti 57 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
eccola e' a milano e chiede 15000 euro
vendo vespa 125 sidecar piaggio , anno 1954 su eBay.it Vespa, Moto e Scooter, Moto, Scooter e Mini Moto |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
VRista Silver
Città: Catania
Registrato da: Jan 2005
Messaggi: 2800
![]() Tempo online: 3 Weeks 6 Giorni 12 Ore 40 Minuti 40 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
....certo che con voi non si può mai fare una truffa in santa pace!!!!!!e lasciateli in pace 'sti poerelli!!!cercano di arrabbattarsi come possono.........
__________________
runnin' beat on the seat.. |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
VRista
Città: Cerveteri RM
Registrato da: Apr 2008
Messaggi: 362
![]() Tempo online: 6 Giorni 10 Ore 23 Minuti 4 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
E già infatti il tipo non mi ha nemmeno risposto, forse si è reso conto che stava tentando di farla troppo sporca. A 15000 Euro è un prezzo, sicuramente folle, ma in linea con il mercato. Ma poi li vendono sti pezzi a sti prezzi. Io sto seguendo per gioco un pò di cose e alla fine continuano ad essere riproposte e riproposte e riproposte............
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
VRista
Città: Cerveteri RM
Registrato da: Apr 2008
Messaggi: 362
![]() Tempo online: 6 Giorni 10 Ore 23 Minuti 4 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Finalmente mi ha risposto:
Ciao La mia moto Piaggio Vespa 125 sidecar piaggio e nelle ottime condizioni,a l'ultimo prezzo di 5000 EUR.Il mio numero di telefono e:00447931564746.Ho comprato la moto nuova quando lavoravo in Italia.Ahora sono ritornato in Swindon - Inghilterra e la voglio vendere, perche non ho tempo per guidarla. La vernice della moto non è stata alterata e il colore è quello originale. Sono il unico proprietario della moto,e come puoi vedere nelle foto,la moto e stupenda.I documenti e la targa sono italiani,per questo motivo la voglio vendere in Italia. Se lei e interessato, la posso spedire,e ti lascio la moto per un periodo di ispezione di 5 giorni. Pagherò il trasporto al suo indirizzo di Italia. Grazie Mah!! O è un santo o spera di trovare qualche pazzo peggio di lui |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
VRista Silver
Città: Italiana
Registrato da: Oct 2008
Messaggi: 3087
![]() Tempo online: 3 Weeks 4 Giorni 19 Ore 55 Minuti 8 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Citazione:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
VRista Senior
Città: L'Aquila (quello che è rimasto)
Registrato da: Jan 2008
Messaggi: 845
![]() Tempo online: 2 Weeks 6 Giorni 19 Ore 11 Minuti 24 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Citazione:
Sempre con le S iniziano le "città" in Inghilterra... Fra poco qualcuno dirà che è di SLondon ![]() ![]() ![]() ![]() Ultima modifica di verel; 12-12-2009 alle 22:04. |
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
Città: Roma
Registrato da: Jan 2010
Messaggi: 19
![]() Tempo online: 2 Ore 43 Minuti 22 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Salve a tutti, mi sono appena iscritto. Ho scoperto questo forum facendo una ricerca circa questo annuncio: Roma: BMW K1200GT a 3300€
Guarda caso l'inserzionista mi ha risposto con il medesimo messaggio già riportato da un'altro utente: Citazione:
|
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Moderatore
VRista Diamond
Città: Noha (LE)
Registrato da: Mar 2006
Messaggi: 17706
![]() Tempo online: 1 Month 2 Weeks 6 Giorni 8 Ore 13 Minuti 6 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Ciao e benvenuto a bordo.
![]() Diciamo che t'ha detto bene di venirci a trovare, perchè quella che ci racconti è la solita e classica sola. Come funzioni esattamente la truffa, non te lo so spiegare, ma sono sicuro che tu non vorrai scoprirlo di persona! |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Città: Roma
Registrato da: Jan 2010
Messaggi: 19
![]() Tempo online: 2 Ore 43 Minuti 22 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Non c'è dubbio che dietro ci sia una truffa, anche perché mi è arrivata un'altra email ad un'altro indirizzo da cui lo avevo contattato (sembra un risponditore automatico).
Se mi ricontatta starò al gioco perché voglio capire come organizzano il raggiro. L'unica cosa che mi sembra possibile è che chiedano un contributo per il rientro della moto in Italia - non credo che ci sia un pazzo che gliela paghi prima di vederla Comunque ... io sono un vecchio ex-vespista, ma nel mio garage c'è ancora una PK50S dell''83 con un Zirri ML1 ed una 50 Special ancora da sistemare. L'ultimo lavoro fatto sulla PK è stato modificare completamente l'impianto elettrico per adattarlo al VespaTronik : finalmente adesso funziona tutto ed i fari fanno una bella luce ![]() , poi vi faccio sapere come va a finire la truffa ![]() |
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
Città: Roma
Registrato da: Jan 2010
Messaggi: 19
![]() Tempo online: 2 Ore 43 Minuti 22 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Ricevuta oggi la proposta che è veramente indecente
; ve la riporto ![]() Citazione:
|
|
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
Città: Roma
Registrato da: Jan 2010
Messaggi: 19
![]() Tempo online: 2 Ore 43 Minuti 22 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Per ridere ho inviato questa:
Caro Ciro, grazie per le tue sempre cortesi e pronte risposte. Ok, va tutto bene, ma come ti ho detto la moto dovrà essere controllata per cui puoi avvisare la compagnia di spedizione di inviarla alla concessionaria BMW di Roma: BMW ROMA SRL Via Prenestina, 1023 00155 ROMA Tel.: +3906225401 Fammi avere i dati per il versamento così ti invio subito 1650 Euro; mi raccomando specifica bene i dati ed il metodo di pagamento. P.S.: quanto tempo occorre per tutta la transazione? Io ho urgente bisogno della moto! Grazie, aspetto tua risposta Saluti |
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | |
|
Moderatore
VRista Silver
Città: Bari
Registrato da: Oct 2007
Messaggi: 3807
Immagini: 4
![]() Tempo online: 1 Month 2 Weeks 6 Ore 3 Minuti 25 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Citazione:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Moderatore
VRista Silver
Città: Bari
Registrato da: Oct 2007
Messaggi: 3807
Immagini: 4
![]() Tempo online: 1 Month 2 Weeks 6 Ore 3 Minuti 25 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
![]() ![]() ![]() ![]() mi ha risposto Alberto, quel side sarà mio! Ciao La mia moto Piaggio Vespa 125 sidecar piaggio e nelle ottime condizioni,a l'ultimo prezzo di 5000 EUR.Il mio numero di telefono e:00447931564746.Ho comprato la moto nuova quando lavoravo in Italia.Ahora sono ritornato in Swindon - Inghilterra e la voglio vendere, perche non ho tempo per guidarla. La vernice della moto non è stata alterata e il colore è quello originale. Sono il unico proprietario della moto,e come puoi vedere nelle foto,la moto e stupenda.I documenti e la targa sono italiani,per questo motivo la voglio vendere in Italia. Se lei e interessato, la posso spedire,e ti lascio la moto per un periodo di ispezione di 5 giorni. Pagherò il trasporto al suo indirizzo di Italia. Grazie ma non si chiamava Ciro? |
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |
|
Moderatore
VRista Silver
Città: Bari
Registrato da: Oct 2007
Messaggi: 3807
Immagini: 4
![]() Tempo online: 1 Month 2 Weeks 6 Ore 3 Minuti 25 Secondi
|
Riferimento: Bufala???
Citazione:
Se nel mondo ci sono i mittànguli è perchè ci sono i pigliànguli (occhio agli accenti) |
|
|
|
|
![]() |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|